平臺簡介

  中國招標投標公共服務平臺——招標投標市場信息共享服務樞紐

  中國招標投標公共服務平臺是國家發展改革委和中國招標投標協會依據《電子招標投標辦法》(八部委20號令)推動建設,并對接互聯全國電子招標投標系統交易平臺、公共服務平臺和監督平臺,是為實現招標投標市場開放交互、動態聚合、公開共享、一體融合、立體監督、公益服務等目標的一體化信息共享樞紐,也是國家整合建立公共資源平臺的主要組成部分。2015年7月30日開通,2016年7月1日正式開始服務。

  2018年1月1日正式實施的《招標公告和公示信息發布管理辦法》規定,依法必須招標項目的招標公告和公示信息應當在“中國招標投標公共服務平臺”或者項目所在地省級電子招標投標公共服務平臺(以下統一簡稱“發布媒介”)發布。省級電子招標投標公共服務平臺應當與“中國招標投標公共服務平臺”對接,按規定同步交互招標公告和公示信息。中國招標投標公共服務平臺被賦予了更多行業和社會重任。

  中國招標投標公共服務平臺始終堅守公益服務的核心價值:

  ? 為市場主體一體共享市場信息提供精準高效服務

  ? 為三大平臺安全共享技術資源提供互惠合作機制

  ? 為政府事中、事后監督市場秩序提供在線綠色通道

  ? 為社會公眾有效監督市場主體行為提供立體透視窗口

  ? 為市場誠信自律和法治體系建設提供大數據分析支持

  ? 為從業人員提供專業信息交流共享服務

  中國招標投標公共服務平臺承載著創新招標投標市場機制的歷史使命和行業期望,積極推動“互聯網+招標采購”行動計劃,共建共享互聯網大數據一體共享以及全流程電子化交易公共服務體系,鼎力共筑開放融合、透明共享、公平競爭、規范交易、誠信自律的市場生態,助力行業健康轉型發展,建設共享經濟,努力優化供給、精準匹配和不斷提升招標投標公共服務。

  我們期待您的關注使用、互聯加盟和大力支持!

平臺簡介

  聯系電話:010-884884118              郵箱:[email protected]

  公司地址:北京市海淀區首體南路9號主語國際7座3層

实况2012德甲补丁